ueber uns

Konzept

Unseren Traum von feinsten und individuellen Burgern haben wir hier in Detmold im LEOPOLD verwirklicht. Burger ist gleich Burger? Nein, ganz sicher nicht – und wir beweisen Ihnen das Gegenteil. Nachhaltigkeit, Qualität und vor allem selbstgemacht ist unser Anspruch

Hausgemacht

Das Restaurant verfügt über eine High End Küche mit modernsten Gerätschaften. LEOPOLD verwendet nur regionale und qualitativ hochwertige Zutaten. Aus diesem Grund sind wir die erste Gastronomie in LIPPE, die das Qualtitätssiegel „LIPPE QUALITÄT“ erhält. Das zarte 100prozentige Rindfleisch wird von der Metzgerei NIER in Bad Salzuflen bezogen. Daraus werden bei uns im LEOPOLD täglich frisch Burgerpatties produziert. Stolz sind wir auch auf die vielen hauseigenen Rezepte und Kreationen, die wir in langer Eigenregie entwickelt haben.

Ambiente

Ob zum Lunchen in der Mittagspause, zum Ausruhen nach dem Shoppingbummel oder zum abendlichen Entspannen und Verweilen. Hier können Sie alles in einem stilvollen Industrial Chic Ambiente genießen. Viel edles Holz, zwei Lichtkonzepte für die Tages-, Abendgastronomie und die Nachtgastronomie, lederbezogene Möbel zeichnen unser Ambiente aus. An einem unserer kommunikativen Tische oder vielleicht doch lieber direkt an der Bar, das bleibt Ihnen überlassen! Unser junges und liebevoll verrücktes Team freut sich immer über Ihren Besuch.

Lippe Qualität

Der Lippequalität e.V. vergibt das regionale Gütesiegel an geprüfte Betriebe und für gesicherte regionale Produkte.
Der Verein ist die Gemeinschaft lippischer Betriebe, die regionale Produkte mit besonderen Qualitätsmerkmalen herstellen, verarbeiten und unter dem gemeinsamen Gütesiegel "Lippequalität"
vermarkten:r e g i o n a l  -  n a c h h a l t i g  -  g e n t e c h n i k f r e i

Fuerst Leopold